項目介紹


腳底按摩


範圍從腳底、腳趾、腳背、腳踝兩側向上延伸到小腿、膝蓋為止。

技師會利用指腹和關節、依照每個人的忍受範圍來稍微突破刺激、反覆疏通來達到腳底按摩的最高效果。

※非常適合上班久坐久站引起的腳腫脹,坐息不良引起的水腫、以及循環不良缺少運動的人~

身體按摩


範圍從頭部、頸肩部、背、腰、臀、腿部、等全身穴點和肌肉(或指定酸痛部位)

技師用純手技針對身體經絡的順序來放鬆、在依照個人所需或不適的地方做重點加強~

※適合身體勞累、酸痛、僵硬、姿勢習慣不良造成的不適、睡眠不佳者~

精油按摩


精油按摩最大的功效就是、除了放鬆身體、還能放鬆精神,讓全身達到全面的休息。

技師會掌心服貼身體、不厭其煩的重復來帶開疲憊、享受過程中就能完整去除疲勞。

※我們只使用純天然精油,堅持不用石油鍊取的化工油。

臉部按摩


範圍從全臉延伸至耳際、髮緣。

技師除了手技拉堤臉部、還會利用撥筋棒來刺激臉部較細微的部份、刺激臉部代謝。

※適合臉部暗沉、臉頰鬆弛、眼袋下垂和重度使用3c產品造成的眼壓問題~
 

價目表



※每節為(30分鐘) $500元 。

(腳底按摩部分都要在外加5-10分鐘,趕時間的朋友要注意囉!)

※身體按摩可以指定酸痛部位、店裡都備有寬鬆舒服的衣褲可以更換。