徵按摩師(無經驗可)

你好!! 按摩業是 〝高薪〝 又 〝高自由度〝 的工作~
無論是二度就業、應屆畢業、有無經驗都可以透過以下幾點,快速了解你自己適不適合我們唷!

1.你有服務的熱忱、經常 〝保持笑容〝 。
2.你有 〝開放的心態〝 ,願意在工作上做完全的交流和改變。
3.你附有〝同理心〝,能站在工作夥伴或客人立場思考。
4.您願意付出汗水、也有一定的堅持,來學習技術。
5.您具備團隊精神,願意與團隊一起學習、一起服務、一起維護工作環境。

(學習過程有完整的教育訓練,助初學著循序漸進的學習)

–––––––-
介紹:
六本木創立至今約8年的時間,我們只是位於台北市區內的一家小店,但一直在堅持於〝客戶感受〝這件事,並且用開放的心態在不斷學習。
我們感恩過去一路上陪伴我們的夥伴與客戶,讓我們不斷的完善自己,也誠心的邀請您加入我們、朝六本木的目標及理想邁步。

–––––––-
教育訓練: (技術、服務、專業)
即使您毫無經驗、也不用擔心,我們提供完整的教育訓練、透過練習、循序漸進的一步步學習。
除了按摩的技術和專業外、還有工作用的外語教學、服務細節學習。
–––––––-
制度:
我們提供制服、名牌、還有獎金。
1.全勤獎金
2.抽成獎金
3.目標獎金
4.員工聚餐
–––––––-

※環境單純、制度公開透明、工作時間上,無論什麼班別、最晚的工作時間就是11:00,這也是我們關店時間,不需要熬夜。

電話:02-27735733
Line:@6ppongi
還有疑問歡迎直接來電或加入line詢問唷!